注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁儿花园

总以为来日方长、有的是时间,可不曾想人生是减法,见一面少一面。

 
 
 

日志

 
 

情人节—元宵节  

2014-02-14 19:50:40|  分类: 心情记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  文/雁儿

如今节日的感觉浓郁在口口相传一般,实际中正在淡去的有些节日,在口头上却被传念着。这不,今天,中西两节并成一日,于是免不了都开始调侃,祝福的图片和话语让大家在精神温暖了一下。

过完元宵节,年也算过完,气候也开始转暖。这个节日是很熟悉且是有感觉的,也很吉祥,意寓团团圆圆。实实在在且早早的的吃下了汤圆。

情人节,像一个符号。窗外的茶花开了,樱桃估计也会在这几天开放,叶子未长,花先来,所以注定是短暂的。巧克力么,已经好久没吃了,噢,是的,的确有点想念。

晚上接宝贝电开口就问:汤圆吃了么?我说你吃什么呀?回答说还不知道,正要去赴约。礼物还没收到。原来不是前几天的说的那个礼物,而且是另有礼物的。

那就看央视的元宵晚会吧。湖南台的已经开始了,张亮是主持人之一。

中式的节日是万家团圆共贺,西式的节日是个人私密定制。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017