注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁儿花园

总以为来日方长、有的是时间,可不曾想人生是减法,见一面少一面。

 
 
 

日志

 
 

生日  

2014-01-24 23:20:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      生日又至。晴朗的天空,温暖的气候。入冬最暖的日子,16度。交流的快乐,没有污染的心情。生活平稳且安谧。宁静且美好。一室的音乐流淌。错落的灯影。好美的日子。

    本年度生日即将远去。为这一年的日子感到庆幸。很充实且快乐。岁月流逝,春风依然。生命的柔韧刚好。

    离别这一年,风尘里依然故我。托付守候自己,便是此去今生的必然。花儿没开。春风将来。扑面的肯定是温暖的气息。温热这一年度的所有日子。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017