注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁儿花园

总以为来日方长、有的是时间,可不曾想人生是减法,见一面少一面。

 
 
 

日志

 
 

回归青涩  

2010-09-16 16:05:17|  分类: 心情记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  引用 倾情奉献:一组非常漂亮、人人可用、值得收藏的宽幅背景。 - 雁儿 - 雁儿的生活温和美丽

精美音画套装(四) - 烟紫 - .

                     文/雁儿

    你转身走向繁华的街市,留于我你的背影,身边已无你的陪伴,我又回归大海深处。
    城市的高楼远远近近,渐次淡出视野。我只是匆匆过客,在这座美丽的城市。
    风驰电掣般,伏于你背,游走都市的大街小巷,高高低低的建筑群在灯影明灭间灵动飞扬气宇轩昂。
    欢快的笑声甩了一路哦。你说我快乐就是你快乐!
    我说要整夜游走呢,你说,好加了油,就这样走一整夜。
   
    已经看遍这里太多的风景。已经熟悉这里太多的街道,太想融入这都市的夜色,太想滞留这安谧的空间。
    没有理由,就喜欢这座城市。走近时,心就愉悦,走进时,已经沉醉。
    生命里有太多你的烙印,却从来不曾重叠,总是如此清风明月,总是那般云蒸霞蔚。
    笑声在这里摇落,舒然在每一个时段。
    灿然于身心间游走,琼浆玉液已经坠入其间。
   
    林立的楼群消失在地平线,似犁开涛涛东海我这样走入海的深处。但流光溢彩依然。留于我飞瀑直泻的快乐,如此淋漓畅快。生命里已经涂满这样桔色的重彩。
    每一次的行,每一次的归,都如此诗意,如此幻化,如此眩晕。
    我只看到生命的画布上印满太多的湖光水色,我只感觉鲜花满布的脚下散出太多的花团锦簇。
    如果这便是我现在的全部,我已经没有忧伤的空间已经没有彷徨的时间已经没有叹息的瞬间。
    你已经把我宠得回归到青涩,我已经迷失在你建立的宫殿。
   
   
    我美丽的身形就这样飘起,我美丽的心情就这样舒展,我美丽的思绪就这样四散,我美丽的情绪就这样荡漾,我美丽的乐园就这样喜悦。
    我的心终于以舞蹈的形势展现,每一次舞动都是欢快的吟唱,每一次吟唱都是欢乐的图腾。
    我在看每一片绿茵,我在听每一次风铃,每一片每一次都是对于我的恩赐。
    我心里的色彩太浓郁了,我怕我难以承载。
    其实你如影随形。一只蚊子轻轻叮咬,你说,那是我啊。柔婉便如潮水泛滥奔涌几将溃堤。
 

引用 倾情奉献:一组非常漂亮、人人可用、值得收藏的宽幅背景。 - 雁儿 - 雁儿的生活温和美丽

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(35)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017