注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁儿花园

总以为来日方长、有的是时间,可不曾想人生是减法,见一面少一面。

 
 
 

日志

 
 

浦江烟花 文/摄 雁儿  

2010-05-01 23:32:56|  分类: 四处游荡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浦江烟花 文/摄 雁儿 - 雁儿 - 雁儿之家

昨夜的上海流光溢彩。想起去年10月,那夜在黄浦江畔,火树银花,灿烂了一江。微凉的夜,挤过重重人群,看着平静的一江夜景。周边远远的城市建筑灯火星星点点。倒映于江水,清丽洁静安详。

10月的礼花美极了。无数次踏上这片土地,只是这样美丽的夜,如此从容坐于江边欣赏这番美景,从未有过。心情也安然了许多。当冲天的礼花在刹那绽开,那样的缤纷愉悦了眼睛,温暖了情怀。一种激动从心底逾越。一种快乐在全身沁开。

正是中秋月圆时,礼花与明月同辉。这样的夜色真的美好。这样的生活真的舒适。悠闲的就这样随心所欲,轻松自在。所有的沉重就在这样的良辰美景里卸去。在这样宁静的江水里,在这样的美景里啊,洗去了心的阴霾。

这样的繁华这样的喧哗,这是我的需要,这是我应该沉醉的。我喜欢这样的张扬。

 

浦江烟花 文/摄 雁儿 - 雁儿 - 雁儿之家浦江烟花 文/摄 雁儿 - 雁儿 - 雁儿之家浦江烟花 文/摄 雁儿 - 雁儿 - 雁儿之家浦江烟花 文/摄 雁儿 - 雁儿 - 雁儿之家浦江烟花 文/摄 雁儿 - 雁儿 - 雁儿之家浦江烟花 文/摄 雁儿 - 雁儿 - 雁儿之家浦江烟花 文/摄 雁儿 - 雁儿 - 雁儿之家浦江烟花 文/摄 雁儿 - 雁儿 - 雁儿之家浦江烟花 文/摄 雁儿 - 雁儿 - 雁儿之家浦江烟花 文/摄 雁儿 - 雁儿 - 雁儿之家浦江烟花 文/摄 雁儿 - 雁儿 - 雁儿之家浦江烟花 文/摄 雁儿 - 雁儿 - 雁儿之家浦江烟花 文/摄 雁儿 - 雁儿 - 雁儿之家浦江烟花 文/摄 雁儿 - 雁儿 - 雁儿之家浦江烟花 文/摄 雁儿 - 雁儿 - 雁儿之家浦江烟花 文/摄 雁儿 - 雁儿 - 雁儿之家浦江烟花 文/摄 雁儿 - 雁儿 - 雁儿之家浦江烟花 文/摄 雁儿 - 雁儿 - 雁儿之家浦江烟花 文/摄 雁儿 - 雁儿 - 雁儿之家浦江烟花 文/摄 雁儿 - 雁儿 - 雁儿之家浦江烟花 文/摄 雁儿 - 雁儿 - 雁儿之家浦江烟花 文/摄 雁儿 - 雁儿 - 雁儿之家浦江烟花 文/摄 雁儿 - 雁儿 - 雁儿之家浦江烟花 文/摄 雁儿 - 雁儿 - 雁儿之家浦江烟花 文/摄 雁儿 - 雁儿 - 雁儿之家浦江烟花 文/摄 雁儿 - 雁儿 - 雁儿之家浦江烟花 文/摄 雁儿 - 雁儿 - 雁儿之家浦江烟花 文/摄 雁儿 - 雁儿 - 雁儿之家浦江烟花 文/摄 雁儿 - 雁儿 - 雁儿之家

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017