注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁儿花园

总以为来日方长、有的是时间,可不曾想人生是减法,见一面少一面。

 
 
 

日志

 
 

要快乐,送给自己 文/摄 雁儿  

2010-03-09 00:08:04|  分类: 生活感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要快乐,送给自己  文/摄 雁儿 - 雁儿 - 雁儿之家

如果这是上天的厚爱,我将永远珍惜和珍藏。让今天的美丽和快乐日子扩展至无限。让自己永远淋浴在炫目的光斑里。
     春雨绵长。成了一个长长的雨季。不见阳光的日子已经好久。但心里的阳光似并未消失,如聚光集射在某个点,让我的心随着潇潇春雨深深春色明媚着,温和着,快乐着。
      早晨收拾完自己,镜花水月美丽出发。身心放松令容颜散发光彩。美丽的心情感染了大伙,如月光如太阳。心无皱折微笑心底起。心安静了,人就安宁了。不思想太多。单纯生活,心变得如同婴儿一般,无知无觉,快乐变得安详自在。对眼前的人和事是是而非注视而已,不放于心。
     所有所有的曾有曾有的悲欢离合,都已经走远,再追忆都已经成云烟无法再追回。如果对生活的不公对遭遇的挫折亘亘于怀,所有的一切痛苦悲伤便永远不能释怀。让不良的情绪一直重压心灵,莫如放开一切羁绊,让自己溶入无知境地,学会失忆,学会看什么都风轻云淡,然后拥抱快乐。当悲痛巨大,当伤痛深重,生活难免背道而驰走向极端,以至无谓的消耗生命。那是鲜活和美丽的生命啊,怎容得我们如此奢侈的随意挥霍?!
     要快乐,也是不容易的。女人的快乐是来自于外表和健康。让自己每天看到自己外表年轻美丽,每天感觉自己健健康康,身心轻捷,快乐就会从心底升腾,荡漾于脸,那样春色满园芳菲于眼丰美于心,怎么不滋养容颜。当看到不老的神话在自己身上演绎,当青山绿水的心态一直在心里永驻时,那样,美丽就不再是可遇不求了。
     所以,现在。只剩下单纯和无知,永远感觉今天是最美好的,让365个日子都如鲜花盛开,那么我们还有什么可求。其他,都如空中楼阁,只有现实的心态是自己能把控的。只有生活是自己可以调度的,每天送给自己是什么样的礼品,就会有什么样的心态,活着,就是最美丽的。除此我们还奢求什么?
     所以快乐,就是为人之本。健康就是快乐的源泉。当今天我们生命的时间表正在缩短之时,我们最可以拥有的就是快乐!不要浪费,不要放弃,无论何时无论何地,都记住每一个今天,都是最美丽的,都是自己的,都是自己营造的,都是自己创建的,都是给自己享用的。所以我非常享受每一天。每一天都灿烂在我的心里,每一天我的身心都溶化在阳光里。
     所以,我不再渴求;所以,我不再悲伤;所以,我不再哭泣。我唯有感谢生命,感谢生活,感谢阳光,感谢雨丝,感谢月色,感谢生活里的每一件物品,感谢我触碰到任何东西,我视你们永远美丽,永远给予我欣喜和快乐,永远让我感知你们的美好。生活的滋味如此甘甜绵长。心里只有永远的光亮,如明镜如花儿如纷飞的彩蝶。是的,知足了。
       岁月远走。春光荡漾留驻了串串美丽。

 

  2010年3月9日 - 雁儿 - 雁儿之家

2010年3月9日 - 雁儿 - 雁儿之家

2010年3月9日 - 雁儿 - 雁儿之家

2010年3月9日 - 雁儿 - 雁儿之家

要快乐,送给自己  文/摄 雁儿 - 雁儿 - 雁儿之家 

要快乐,送给自己  文/摄 雁儿 - 雁儿 - 雁儿之家 

  评论这张
 
阅读(374)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017