注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁儿花园

总以为来日方长、有的是时间,可不曾想人生是减法,见一面少一面。

 
 
 

日志

 
 

昨夜辉煌 文/雁儿  

2010-02-02 00:48:32|  分类: 社会记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨夜辉煌 文/雁儿 - 雁儿 - 雁儿之家

      当自己的另一个名字渐渐的被叫响,被如同感动中国般场景点亮闪耀,我在心里说:另一个我居然达到这样一个几于日月同辉的程度了。那种兹味确实难以形容。
     曾经真名被很多人认知,这是因为职业。那时无论走到哪,一报名字让大家一片哦声:原来你就是……
     可昨夜,我的另一个名字却在那个大屏幕上闪动,名字的下方是对我做的工作的颁奖词。走入那个足可以是我一生最灿烂的场合时,热情相迎的陌生人报出自己的名字却是如此的耳熟能详!我的另一个名字也就是我以另一个身份不断地被介绍一个个朋友,我知道以前的那个曾经让我骄傲的名字正在远去,而现在这样另一个名字已经成为我与公众交往的标志。
     真的。上台领奖。真名的一共也许只有两次,一次在单位,一次在一个大酒店,都是单位颁发。中间时隔N年。后一次领奖场面也非常隆重,下来后,某领导见面时调侃说:哇今天你上台的派头最大。让我笑得很开心。那两次都是在我人生的关键时期,奖来的恰到好处。非常好的为我铺垫了接下来要走的路。我非常需要在那个非常时期被认可,因为我遭遇了小人,所以那样的时刻能有这样场面让我在公众面前被如此肯定,内心的舒畅无与伦比。
     而昨夜,在我默默为另一个领域奉献了近两年之后,我居然进入了一个十佳的领地。且排名第三。就这样,我看到大屏幕上显现出的那个名字,并同时有声音报出那个名字时,周围热烈的掌声为我而响起,这样的氛围带给我的是一份单纯极了快乐!那样快乐在我心底漾起,在全身四散。原来这才是真正的快乐!这是我心底起来的辉煌,这是对我品格的最高褒奖,这是对我才情的最好肯定,这是对我能力的最好注解!所以,让我快乐无比。
      这样的舞台已经让我登临两次了。前年也是这样公众的场景,让我感觉被如此厚爱,被如此尊重,我的付出被看到被肯定,没有白付。我想这样的荣誉我一定要到场,也是对主办方最大的尊重。而此次主办方如此别出心裁的颁奖,对我们所做一些工作给予如此隆重的礼遇,规格这样的高。真的也让我深深感动。昨夜, 我是主角。昨夜,真的足够辉煌!
        为此,我写此文表深深谢意!我想我仍会一如既往,仍把这份工作当作事业来经营,付出我的热情贡献我的所有。因为她让我如此美丽让我如此快乐。

昨夜辉煌 文/雁儿 - 雁儿 - 雁儿之家

昨夜辉煌 文/雁儿 - 雁儿 - 雁儿之家

昨夜辉煌 文/雁儿 - 雁儿 - 雁儿之家

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017