注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁儿花园

总以为来日方长、有的是时间,可不曾想人生是减法,见一面少一面。

 
 
 

日志

 
 

祝福精品  

2010-11-14 21:26:53|  分类: 生活感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 
 

祝福精品   文/摄 雁儿 - 雁儿 - 雁儿的生活温和美丽

祝福精品    文/摄 雁儿

跨过时光的门槛,三年似水流年已经挥别。回首是每个人的必然。于我,是一种感怀,是一种温馨,是一种甜美,更是一种鞭策。在博客里每一次读到来自圈内朋友美好的祝福,心里奔涌的是温暖。当这份温暖持久弥香,就好像成了家人一般随意自然。

有时疲了,有时倦了,有时忙了,有时疏懒了,有时懈怠了。依然还坚守着这个阵地,还牢牢记住周二这个特别的日子。除此无他。因为,长久以来的无数个清晨,打开博客是烟紫凌晨的留言!我想她是为了什么?这么一个心地柔美的女性,这么一个才华横溢的女子,她怎么就这样一心一意的倾力于这样一个圈子?看到她不辞劳苦如此周到的眷顾着每一位圈内朋友。怎不让人心生感动?怎不让自己也尽力做得好些?

三个360个日日夜夜!两位圈主这样的付出怎么是语言可以形容!

是的,从来没有为某一个圈子服务过。因为我是一个非常自我的人,很少去窜门逛街的。很宅。无论生活里还是虚拟中。我只恪守自己的领地。但精品却让我改变,我学会去看看别人,学会给别人留下祝福,学会赞美学会欣赏。精品让我的视野扩展,精品让我的生活丰富,精品也让我有了担当。

今天,三周年圈庆之日,怎能没有我的祝福?我与之共成长共欢乐共进退的朋友们,我已经视精品如家,怎能不珍惜我们共同的拥有?

但我也有遗憾。在这样一个有着非同一般优秀的两位圈主的带领下,我真的付出的太少,所以我学到的东西也同样太少。好像好久以前了,大哥曾与我谈到过图片的制作。但自己一直没有任何长进。成为至今最后悔的事。看到大家制作的精美音画。而我却依然在原地踏步。

榜样的力量是无穷的。我要以大哥和紫为镜。让自己要坚持要努力要勤奋。

三年,留给我们更多的是相互的关照,是心灵的互动,是团队的协作。太阳每天都是新的,精品给予我们的也一直是这样崭新的面貌。希望我们未来的路还这样长久,希望我们的兄弟姐妹依然能如此温馨相携共进,希望我们的精品圈子依然在大哥和紫的带领下欣欣向荣。我将会不离不弃,直到永远……

这份美好会长久溶入我们的生命里,成为最温暖的回忆最鲜亮的风景的。

祝福精品   文/摄 雁儿 - 雁儿 - 雁儿的生活温和美丽 

 

 

  恭贺精品世界三周年华诞!

家园明天更美好(精品世界圈子赠) - 烟紫 - .

 

  

精選音畫套裝(三) - 烟紫 - .

 

  评论这张
 
阅读(323)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017