注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁儿花园

总以为来日方长、有的是时间,可不曾想人生是减法,见一面少一面。

 
 
 

日志

 
 

飘逸红装 文/雁儿  

2009-06-19 22:47:36|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       穿上红红一套衣裤招摇过市,自我感觉全出来。更有别人的赞词。见面都要说道一下。有的还说一看我从门口进入就感觉特靓。
    衣的色彩是非常有意思的,有的色一般人不敢穿,一怕没效果,二太靓怕被人说。其实,只要穿上好看,其他又何妨?
    一直想要一条红裤子。几年前做过一条,穿上给人的感觉非常好。也是敢穿这色的人不多。除非运动时。
    一直感觉红的非常让人舒心。曾经有几件红衬衣,收效极好。也是少女时代美丽的记忆。
    其实艳丽的服装色调会让人感觉更舒心,低头看这样开这样浓的色,视觉上也是享受。更有熟人相捧,呵呵,那感觉,真的太妙。
    那一道亮丽的红,在街上独自流动,再无二人。自我已经陶醉。

    

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017