注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁儿花园

总以为来日方长、有的是时间,可不曾想人生是减法,见一面少一面。

 
 
 

日志

 
 

朋友,今天,让我们举起杯 文/雁儿  

2008-11-14 09:26:36|  分类: 生活感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天,让我们举杯吧!此刻,朋友你看到了吗,猩红的地毯铺起了,满地的锦绣展开了。今天呵,我们全是明星!今天呵,庆贺我们的节日!那紫色的幕帘轻轻轻轻的启开。舞台的聚光灯已经亮起,悦耳的音乐正如水般漫过来。来,朋友!,让我们手牵着手!来,朋友,让我们心贴着心!相拥共舞吧。那一支舞我们等了许久!那一场狂欢就这样开始吧!
        昨夜零时,一个数字在2008-11-13的冬夜凝固:圈友人数:3380 今日访问:1579 访问总量:464340。虽是清冷的夜,感觉温暖却正弥散,悠悠释放到大江南北,释放到西部黄土高原,释放到北国冰城,释放到美丽花城,释放到东部海疆
       33830 !祖国的所有城市啊,情同归,人同心。这道美丽的风景线拉得多长!所有在这个季节绽放的鲜花全怒放在这条情谊线上!
      我们收到了,百幅庆贺喜帖;我们收获了,数千真诚之心。众望所归,精品世界当得起!
       这样一艘爱心之船是怎样起航?文字之旅是怎样快乐出发?时间并没走远,回忆清晰如昨。365里路呵,新生儿诞生循着生命的轨迹走来。看吧,蹒跚的脚步稚嫩的脸,走进了今天这样一个高高的文字殿堂,一砖一瓦都是我们每个人亲手添加。
       把你的快乐你的忧伤你的幸福你的情绪全在这里释放。我们读你,就如读你的心。殿堂并不华丽并不辉煌,但足够让你的心安放,足够让你的情恣意。
       这里可以如青藏高原的圣湖,让你虔诚以对,肃穆凝重,这是来自我们对于文字的敬仰;这里可以如春城飞花般清丽,让你自如以待,风轻云淡,这是来自于我们对于朋友的信任。
     快乐像流淌在心底的涓涓溪流,轻轻的轻轻地把我们心灵打磨,渗入骨子里的全是美好全是风景。我们用心我们用情我们用爱,这是我们凝聚人气积沙成塔的底气。

   

       在这样一个冬夜,点开所有推送入圈的文稿,心里涌起难言的情绪。这是我与圈子共同走过的吗?曾经的曾经没有在意。“《精品世界》开圈运行28天,归栏各类佳作2601篇,归栏率为96%,访问总人数近2.4万,为圈友解答疑难問题数百人次。管理员对圈友日记几乎是随时到随時分类归栏。为了保证对原圈友的优质服务,避免圈友多照顾不周而伤害圈友,故本圈子决定:在圈友未满千人之前,可以不要条件任意加入圈子,满了千人之后,只吸收优秀的博主加入。 圈主:沧海一粟2007年12月13日 ”
       当这样一个家园微笑着向我走来,我起码最初是辜负了。我再看到:霓裳的情人、依依、 qiana小茜、雨中碧莲、静水谰语、じ☆ve⺌娴雅じ☆ve⺌ 、亮剑 、 清荷听雨 、旭、勇气、一人一梦、红尘醉花、感恩的心、顽强的人、唐老鴨、一代枭雄、ぃ風葉飄零ぅこ……他们都在我的博文上留下时光印记。我想,当初,没有记住他们,也从无回访。烟紫走近,留言于7-04 13:25:“烟紫代表圈主沧海大哥感谢您对圈子的支持,祝福您永远健康平安!”从此,我感动她的执著,每天,总能,收到她的祝福,和关切。
       突然有一天,收到了这样一条圈内短信:“雁儿:大哥感觉你没有串门的习惯对不?”“……我至少来你家园登拜访、留言了四次,没发现你一次回访或回复留言……”如此直截了当!真是大哥的风范和个性!但却是触动我心灵的!
       我想说,对大哥的博客,我早就在意了去过了。我没说,大哥的博客早在此前就被链接在我的另一博客里了。不知哪天不经意间闯入,被图震撼。收藏引用。赞叹不已!敬佩油然!
        7月24日,我应邀加入精品团队。我想也许,是我性格图腾的开始。生命中有了感动有了敬佩就想归属。精品教会我怎样珍惜友情。学会走进大家庭。
       今天,我想说,如果,圈子里我们的一次回复能得到一次回访,我们的每一次点击就会变得生动,我们的付出也会有快乐的舞动,我们的心情也会沉醉于温暖。是的,学会懂得感谢,是我们的交友之道。付出不是应该,而是愿意付出者一种责任。我们无怨无悔挑起了这个担子,我们就会一路呵护有加,我们就会付出我们可以付出的。今天当圈友们见证了精品世界的风雨里程并认同了精品世界的精诚所在,那么,这就是对我们团队的最高奖赏!我们的付出,值得!

    


       我住在这样一个小小的海岛上,每天我会去看海,沧海在港湾里是平和,海鸟轻轻点击掠过水面,我的心随之荡起柔和的涟漪。看晨光瑰丽如虹,看晚霞流光溢彩。秋菊风情万种的盛放,花团锦簇暗香四浮。如果这样的美好是生活的馈赠,那么我们要懂得感谢生活;如果这样的心情是自然给予,那么我们要懂得珍惜自然。如果把这份美丽让朋友分享,那么我们就把快乐传递的更广。
      精品世界不也是这样一个小小的岛吗?它漂浮在网海中,走进它看要看的风景,灵动智慧温婉犀利全在眼中游走。家园中管理者忙碌的身影会让我们感动。打理一个和谐的家庭我们会吃苦耐劳。建造一个完美的家园我们会潜心营造。共创一个精品世界我们会携手共度!
       如果我们奉献的是视觉盛宴,那也得益于朋友们的捧场;如果我们烹制的是心灵鸡汤,那也应归功于朋友们的品质。
       听到了吗?欢乐的钟声已经撞响,那是对我们过去的365个日日夜夜和未来更多的365个日子的最好赞美最美祝福。看到了吗?殿堂里已是喜庆荡漾,那是我们 3380 位在天地间举起我们欢庆的酒杯!庆贺我们走过的日子,庆贺我们获得的成果,庆贺我们收获的友谊,庆贺我们圈子的兴旺,庆贺我们新朋老友齐聚一堂!
        爱心归航,快乐出发。只要生命在律动,我们就会用心浇灌,让家园芳草萋萋,让未来更加芬芳如怡云蒸霞蔚!
       来吧朋友!干杯!

       贺精品世界建圈一周年

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017