注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁儿花园

总以为来日方长、有的是时间,可不曾想人生是减法,见一面少一面。

 
 
 

日志

 
 

女人要优雅  

2007-09-29 15:16:12|  分类: 言论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     

 

        女人要优雅      
       
    现在也怪了,这女人的身体随意暴露在外,招摇过市。有的后腰背露出一大截,有的裤子短到露出上面高起部分,每每在路上见到,我只是在后面摇头。心想是自己落伍了,还是现在就兴这个潮流?
       常常还可见一些女人,骑个车两腿向外分得很开,用脚心或脚后跟踏着,弓着腰背,样子别提多难看了;有的女人生过孩子后,走路呈八字脚,走起路来全没了做女儿家时的样子,全身松懈,摇摇摆摆;有的女人更是脏话连篇,什么都敢出口。如此种种,不一而足。真的让人看的触目惊心。
       为何女人不能保持一生的优雅呢?每个年龄段都表露出每个年龄段的优雅,那有多好。这其实也就是一个人修养问题,一个操行问题。如果你是田间劳作的农妇,那无可厚非,劳动使然。但你生活在城市,你还是要讲究自身的仪容和姿态。这对自己,对家人,对朋友,都好。一个人的一生不容易,如果连自身的形象都不讲究了,那肯定生活出了问题。
       文明之邦,礼仪之国。哪能丢掉老祖宗留下的宝贵的东西。不讲究三从四德,但文明礼仪是任何社会阶段都必不可少的。我想我们很多人是有必要修一修相关的课程了。什么时候该穿什么、走路的姿态等等,有必要从基础学起。

 

 
 



      


      
 
 
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017