注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁儿花园

总以为来日方长、有的是时间,可不曾想人生是减法,见一面少一面。

 
 
 

日志

 
 

居然有这样的女孩  

2007-09-26 08:55:24|  分类: 言论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
 
 
                居然有这样的女孩
    居然有这样的女孩!男朋友拼死保护她,她却……
    某大学一对男女谈恋爱,那夜在外面偏的地方,正火热时,遇一流氓,先是抢钱,那男孩子眼看危险在眼前,他首先想到的是怎样保护好女朋友,于是他想法引那流氓离开这里,好让女朋友有充分的时间逃走。但当男孩子引得那个流氓远去时,那个女孩子因害怕,居然在原地未动,整整20分钟时间!她有足够的时间逃离现场,并打电话报警!但她没有,一直吓得坐在原地哭。当流氓把男孩刺了70刀后返回,她居然还在离现场不远的地方掉入了一个水沟。居然被那个流氓发现,居然被那个流氓抢劫后又强奸!是流氓见她软弱可欺才放她一条生路,让她做他的女朋友!她回校后,居然还没有报警!那时他的男友的血正将流干!是同室的同学提出报警她那位男友才得救!而她的男友正是因为心里有她,以顽强的毅力撑了下来,奇迹般的被救活了!后来,男孩还是要她做女朋友!
    这样的女孩子让人说什么好!既不懂保他人也不懂得自保。让自己的人生就这样抹上了污点。本来她是完全可以逃脱这种命运的。她碰到的是这么好的一位男友啊。可她却把自己葬送了。也害了男友。
    由此感到,我们在家庭教育中,一定不要把女孩子养的像温室的花朵。连自我保护能力都没有。这样的性格以后如何在社会上混啊。是非观念总得有吧?当自身和他人生命遇到危险,你总不至于像她这样无能到让人恨不得先杀了她吧。不可思议。

 




     



      
 
?网易公司版权所有  
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017