注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁儿花园

总以为来日方长、有的是时间,可不曾想人生是减法,见一面少一面。

 
 
 

日志

 
 

陈从军烈士被海军授予“爱民模范”称号  

2007-08-02 16:42:07|  分类: 老新闻稿之部队人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

相关链接:

37502部队昨举行命名大会
    陈从军烈士被海军授予“爱民模范”称号
   
      4月6日上午,海军授予陈从军烈士“爱民模范”荣誉称号命名大会在驻舟海军37502部队礼堂隆重举行。海军政委魏金山在会上宣读了海军授予陈从军同志“爱民模范”荣誉称号的命令,将二级英模奖章、荣誉证书和奖状郑重地交给陈从军的父亲。省委副书记刘枫在会上讲话时说,省委、省政府决定在全省广泛开展向陈从军烈士学习的活动。
      陈从军烈士生前是驻舟海军某部641艇后主炮班长。今年1月7日晚,他在普陀山为抢救落水渔民英勇献身。在昨天的命名大会上,37502部队司令员王永国宣读了接收烈士的弟弟陈海军入伍的决定,陈海军被分配在陈从军生前所在艇。
       省委副书记刘枫在会上代表省委、省政府,向培育出“爱民模范”陈从军的部队表示衷心的感谢,向陈从军的父母、亲属表示诚挚的慰问并致以崇高的敬意。他说,陈从军是在党的培育下成长起来的优秀青年,他忠实地履行了我党全心全意为人民服务的根本宗旨,生动地展现了新一代青年的精神面貌和英雄风采。他用自己的生命在“双拥模范城”谱写了军民团结的一曲新歌。他要求全省广大干部群众,要认真学习陈从军坚定的社会主义信念、高尚的品德和无私奉献的精神,以陈从军为榜样,解放思想,振奋精神,扎实工作,开拓进取,努力加快经济建设和改革开放步伐,把我省两个文明建设提高到一个新水平。
      东海舰队政委连耀廷,陈从军生前所在部队代表、某大队政委邱德礼,陈从军父亲陈达声,先后在会上讲了话。
      命名大会由东海舰队副司令员王继英主持。37502部队千余名官兵出席了大会。
       出席命名大会的有东海舰队政治部副主任权增德,37502部队政委严尔益,浙江省委宣传部副部长马佩沄,舟山市委副书记于辉达,市委副书记、副市长夏阿国。
       烈士家乡台州地区行署副专员李相缪、温岭县委副书记胡宣义专程来舟山参加了大会。驻舟陆军83351部队政委傅翠和,海军37501部队政委凌敬昌,舟山军分区司令员李孔让,宁波市委副书记陈勇,宁波市委常委、宣传部部长邵校杰也出席了命名大会。
        原载1992年4月7日第一版

  评论这张
 
阅读(479)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017