注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁儿花园

总以为来日方长、有的是时间,可不曾想人生是减法,见一面少一面。

 
 
 

日志

 
 

两老人骑车旅游到舟山  

2007-06-25 08:46:14|  分类: 老新闻稿之人间重 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
两老人骑车旅游到舟山
   
    两位自费骑自行车旅游的高龄老人,日前来到定海、普陀山。
    今年72岁的梁作舟曾参加过辽沈战役,退休前是唐山纸箱厂职工,他单车旅游至今近四年,跑遍了全国19个省、市、自治区,总行程近20万公里,积累了不少文字图片资料。59岁的张玉桢,退休前是上海青浦县食品站干部,曾患有胆结石等症。她于去年12月底开始参加这项活动,这次是她第5次亦是最远一次旅行,离家已有一月余。两位老人结伴而行,一路探亲访友,饱览自然风光,感到心情舒畅。张玉桢老人说,老年人骑车旅游既能健身去病,又能丰富退休后的生活。她很希望有更多的人理解并参加这项运动。
                                               发1990年5月13日第二版

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017